Parsih, Feli and Pangiuk, Ambok and Hafiz, Ahsan Putra (2020) IMPLEMENTASI ENTREPRENEURSHIP DAN ENTREPRENEUR DALAM KEBERHASILAN USAHA ROTI RIDHO DI KOTA JAMBI. Skripsi thesis, UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi.
![]() |
Text (Implementasi Enterpreneurship dan enterpreneur dalam keberhasilan usaha roti ridho kota jambi)
Skripsi feli Parsih EES.160383-dikonversi.pdf - Published Version Download (1MB) |
Abstract
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui Implementasi Entrepreneurship dan Entrepreneur dalam Keberhasilan Usaha Roti Ridho di Kota Jambi. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif deskriptif. Pengumpulan data berupa dengan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan Implementasi entrepreneurship dalam usaha terdapat : kepercayaan diri, kreativitas dan jiwa kepemimpinan. Solusi untuk mengatasi persaingan bisnis harus mempunyai ide kreatif dan bekerja keras agar mampu bersaing di dalam dunia usaha. Inovasi dan Kreasi dalam Usaha Roti Ridho Inovasi produk, merupakan ide kreatif terhadap suatu produk baru, yang dapat dilakukan dengan melakukan pengembangan produk sehingga berbeda dari yang lain, ada beberapa ketentuan: Kualitas produk, Fitur produk, Gaya dan desain produk nya.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Keywords / Katakunci: | Implementasi, Entrepreneurship dalam Keberhasilan, Usaha Roti Ridho. |
Subjects: | 000 Karya Umum 300 Ilmu Sosial |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Syariah |
Depositing User: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam |
Date Deposited: | 26 Nov 2020 02:56 |
Last Modified: | 26 Nov 2020 02:56 |
URI: | http://repository.uinjambi.ac.id/id/eprint/5967 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |